天长站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
天长费洛蒙仓库管理员 面议
天长街道 1年以上 中专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 福利待遇: 1.享有医社保、带薪年休。 2.享受公司提供的生日慰问礼物 3.享有国家节假日 4.中秋、年终尾牙。 5.发放年终奖等等各种福利。
天长市酷爱网络科技有限公司 2018-01-31 10:00:02 2939人关注
职位描述
职位职责和职位要求 (Job Responsibilities & Requirements): 1、有统计和会计基本知识,有仓库管理工作经验者优先; 2、条理性强,配合度高,细心、耐心,有较强的沟通、判断能力,爱岗敬业。 3、负责仓库各种产品及配件的入库、出库等工作,日常卫生和发货工作。 5、做到对仓库物品动点、定期盘点,做好帐、卡、货物相符,保证帐目日清月结,一目了然,每月协助财务做好盘点工作。 6、每日物料卡账进出明细的记录与定期盘存。 7、不良物料及呆废料的定期上报处理 8、物料入仓仓储位的筹划与摆放, 9、盘点工作的具体执行,月总节报告。 10、能配合生产线上班。 工作时间:上午:8:30-12:00 下午:1:00—-5:30 周日休息
联系方式
注:联系我时,请说是在天长人才网上看到的。
工作地点
地址:滁州天长市天长街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入天长人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递