天长站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
市食品药品稽查支队圆满完成“滁州市共青团第六次代表大会”“2020年度市直事业单位公开招聘面试”食品安全保障任务
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/15 4:20:34 访问:104

9月25日至28日,“滁州市共青团第六次代表大会”、“滁州市2020年度市直事业单位公开招聘工作人员面试”先后在滁举行,市食品药品稽查支队根据市局统一部署,严格按照重大活动餐饮食品安全保障工作规范,派驻执法人员驻点进行食品安全监督保障,圆满完成重大活动食品安全保障任务。

驻点的执法人员每天对接待酒店就餐环境、食品留样、食品加工场所的环境卫生、食品储存、加工设施设备及食品加工流程等环节及食品的进货检查验收、购销台账制度落实情况;餐饮具清洗、消毒制度落实情况开展食品安全保障督查。对有无“三无”食品和假冒伪劣、有毒有害、过期变质及其他不合格食品,是否有违规采购、使用劣质食用油和非法使用添加剂、不合格调味品等情况进行现场监督。严格菜单审核,禁用所有高风险的食品和外加工食品及原料,切实做到食品安全“零”事故。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:天长人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于天长人才网,转载请必须注明天长人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入天长人才网,发现更好的自己