天长站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020滁州市琅琊区司法局招聘司法行政辅助人员面试及最终成绩通知
来源:今日招聘网 发布时间:2021/1/9 21:40:44 访问:84

安徽事业单位招聘网同步滁州公共招聘网发布成绩查询:2020滁州市琅琊区司法局招聘司法行政辅助人员面试及最终成绩通知。更多关于2020滁州市招聘,琅琊区司法局招聘成绩,滁州琅琊区招聘成绩,安徽事业单位成绩查询的内容,请关注安徽事业单位招聘网/安徽事业单位招考(ahsydwzk)公众号和交流群

关于公布滁州市琅琊区司法局公开招聘司法行政辅助人员面试及最终成绩的通知

根据《琅琊区司法局公开招聘司法行政辅助员公告》,现将2020年度滁州市琅琊区司法局公开招聘司法行政辅助人员面试及最终成绩进行公布。最终成绩详见附件一。

滁州市琅琊区司法局

2020年12月28日

附件:1综合成绩.pdf

原文标题:关于公布滁州市琅琊区司法局公开招聘司法行政辅助人员面试及最终成绩的通知

文章来源:滁州公共招聘网(md5:8966c4a5df88f96341bf104e49705ce8)

——推荐阅读——

招考信息--2021安徽事业单位招聘信息|职位表|报名入口|备考咨询

面试相关--2021安徽事业单位成绩查询|成绩排名|资格复审|面试公告

辅导课程--2021年安徽事业单位笔试课程|面试课程|图书|网课

备考指导--2021安徽事业单位时政热点|每日一练|资料|历年试题

以上是2020滁州市琅琊区司法局招聘司法行政辅助人员面试及最终成绩通知的全部内容,更多资讯请继续查看:安徽人事考试网、安徽事业单位招聘网。

(编辑:图小乐)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:天长人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于天长人才网,转载请必须注明天长人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入天长人才网,发现更好的自己