天长站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
滁州学院2020年博士后研究人员招收公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/15 7:45:27 访问:138

滁州学院居于皖东、毗邻南京,是"全国文明单位""全国绿化模范单位""全国创新创业典型经验高校""全国深化创新创业教育改革示范高校""安徽省地方应用型高水平大学建设学校"。

2015年滁州学院博士后科研工作站获批,2018年工作站荣获省级评估优秀等次。工作站现设有食品低温加工技术、食品快速检测技术、食品生物工程三个研究方向,建有6条中试生产线,拥有一体化直接加压超高压处理设备、全自动杜马斯定氮仪、核磁共振及分析系统、全自动氨基酸生物胺分析仪、食品油脂氧化分析仪等精密仪器设备总值达3500多万元。建站以来获批安徽省"115"产业创新团队1支、iii类引才平台奖励1项;主持国家级科研项目1项、省部级项目4项、市厅级项目3项、横向课题2项,参与省部级项目3项。导师团队滁菊低温干制、大米蛋白深加工和雄蜂蛹干制等技术成果成功转化,产生直接经济效益人民币上亿元。

本站现联合合肥工业大学食品科学与工程博士后流动站,面向社会公开招收博士后研究人员。

一、招收计划

研究方向研究内容专业要求招收人数
食品低温加工技术以地方大宗、特色农产品为研究对象,瞄准国内外食品低温加工前沿课题,以绿色、安全、低碳、可持续为原则,解决食品低温加工中共性关键技术问题,并进行相关设备开发与质量控制。食品科学与工程、农产品加工及贮藏工程等相关专业2人
食品快速检测技术围绕食品质量与安全及现有抗氧化剂筛选方法存在离体试验效果与食品原位试验效果不一致,以地方大宗、特色农产品为研究对象,利用光谱技术、传感器技术等结合化学计量学方法,建立食品加工贮藏过程中品质与安全的快速智能化检测方法,并开发快速便携智能化仪器和设备。食品科学与工程、分析化学等相关专业1人
食品生物工程运用现代酶解、发酵技术、基因工程等技术,围绕本地大宗、特色农副产品深加工、乳制品加工关键酶(乳糖酶)功能进行分子改良及定向进化改造与调控,开发功能食品。食品科学与工程、生物工程等相关专业1-2人

二、招收条件

1、具有良好的政治素质和道德修养,遵纪守法;

2、获得博士学位,身体健康,年龄35周岁左右,有特别突出成果或业绩者可适当放宽;

3、热爱食品类应用型科学研究,勤奋踏实,爱岗敬业,富有团队合作意识,具有良好的科研道德和较强的创新精神;

4、具有与研究方向相关的专业知识和研究能力,博士在读期间科研成果优异;

5、能够全脱产在本站进行研究工作。

三、申请材料

1、《博士后申请表》(请下载附件1);

2、《专家推荐信》;(请下载附件2)

3、博士学位证书(复印件)和博士毕业证书(复印件);

4、表明本人研究能力和学术水平的代表性成果证明(如:获奖、鉴定、专利证书、学术论文等)、学位论文、成绩单等材料复印件;

5、身份证(复印件);

6、留学博士需提供《中华人民共和国驻外使领馆教育处(组)推荐意见》(请下载附件3)或留学回国人员证明、户口注销证明(出国前已注销户口者提供);在国外获长期居留证的博士,需提交长期居留证复印件。

上述材料全部用a4纸打印(复印),并装订成册。成册材料一式三份(原件一份),请邮寄或送至滁州学院人事处。

四、有关待遇

1、全脱产博士后研究人员纳入学校人事管理范围,其人事、组织关系、工资福利待遇比照同等人员办理,或按协议执行。其他福利待遇参照校内教职工的有关规定执行;

2、博士后研究人员进站后,由学校统一安排临时住房;

3、博士后研究人员享受学校提供的科研启动经费(5-10万元)与科研条件支持;

4、博士后研究人员出站考核为良好及以上等次的,学校在当年度人才招聘中优先予以考虑,待遇按届时学校人才引进政策执行。

五、联系方式

滁州学院生物与食品工程学院:

孙老师18855056791

朱老师0550-3512035

滁州学院人事处:

王老师0550-3518055

邮件标题注明:应聘岗位+本人姓名+学位+毕业学校+所学专业+高校人才网

通讯地址:安徽省滁州市会峰西路1号滁州学院会峰校区

邮政编码:239000

滁州学院

2020年1月19日

附件1:博士后申请表

附件2:

附件3:中华人民共和国驻外使领馆教育处(组)推荐意见

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:天长人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于天长人才网,转载请必须注明天长人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入天长人才网,发现更好的自己