天长站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2020年10月24日滁州市人力资源市场综合人才招聘会
来源:北京招聘会 发布时间:2020-10-12 14:58:39 访问:345
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2020-10-24 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 滁州市人力资源市场

2020年10月24日滁州市人力资源市场综合人才招聘会

举办机构:滁州市公共就业和人才服务管理中心

招聘会介绍:

本市场举办招聘会均为公益招聘会,不收取任何费用。

时间:8:00~10:30

招聘地点:滁州市人力资源市场

安徽省滁州市琅琊区会峰西路555号会峰大厦

公交:2、6、12、k1路在“会峰大厦”站下车,然后步行至滁州市人力资源市场

温馨提示:

1.预订成功的用人单位请及时发布招聘会职位信息,请单位遵循诚信原则,预定后在招聘会当天按时参会,无故迟到或现场未签到的视同爽约,将锁定账户,不能使用所有功能;

2.用人单位不得以任何名义向求职人员收取任何费用,请勿在展位外散发各种资料和流动招聘,请勿从事与人才招聘无关的业务,一经发现且劝阻无效的,取消招聘资格;

3.受场地所限,本市场谢绝自带易拉宝和展板,单位招聘代表不超过两人,禁止在场地内播放宣传片;

4.参会企业请携带系统绑定身份证或社保卡按时签到入场招聘(招聘会当天8:10之前必须到场签到);

5.求职者请携带本人身份证或社保卡入场求职;

6.如因特殊情况不能参会,需至少提前1天致电我市场进行取消。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2020年10月

28

星期三

滁州市人力资源市场现场招聘会

举办城市:滁州

详细地址:滁州市人力资源市场

2020年10月

31

星期六

滁州市人力资源市场就业招聘日专场招聘会

举办城市:滁州

详细地址:滁州市人力资源市场

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:天长人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于天长人才网,转载请必须注明天长人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入天长人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定